sunny0726

复合芯体纸尿裤是不是比棉质的好?好在哪方面啊?

纸尿裤的复合芯体是什么

高兴妈妈22

主要是能锁住尿液,快速吸收这样宝宝的尿就不会黏在表层宝宝的小屁屁不会红

凌贝妈妈

通俗来讲现在市面上有2种纸尿裤芯体,一种是棉质芯体,一种是高分子芯体。棉质的芯体导流速度快,吸水速度快,缺点是包水量不足。而高分子芯体,包水量足但是导流和吸水速度都比较慢。复合芯体是混合两种材质的优点,及导流速度,吸水速度,包水量与一身的芯体结构,复合芯体工艺是第一层无尘纸,第二层高分子吸水珠珠,第三层蓬松无纺布,第四层高分子 第五层无尘纸,一般市面上纸尿裤都是高分子加绒毛浆的组合,比较容易断层,而无尘纸加高分子的结构不容易断层。

huaren000

高分子芯体的好,主要是能锁住尿液,快速吸收这样宝宝的尿就不会黏在表层宝宝的小屁屁才会干爽舒适!