__茕

照四维彩超的效果好吗?

老婆怀孕5个多月了准备在合肥做个四维彩超。。在合肥照四维彩超的医院有好点的吗?主要还是要放心点的医院

__肖琼0

我老婆怀孕的时候是在合肥喜得儿孕育医院做的四维彩超。。挺牛逼的。。第一次见到能看到那么清楚的机器。。推荐楼主去。

闹小精灵

只要能做四维彩超的医院就可以做,效果都是差不多的,差的只是价格,选择一个离家近的,也不用来回折腾,准妈妈也不用那么累!

彩彩兔

做四维彩超的最佳时间是在受孕4—6月期间。只要那医院有四维彩超就可以做了,效果都差不多的。三维彩超主要观察五脏六腑是否畸形,排除结构畸形。四维彩超主要观察运动神经系统是否正常,运动是否协调。