LHNA168

怀孕期间做那些检查对小孩更有益?

请问医生:1.我停经是4月11号,前几天也买检测纸测试了我已经怀孕 ,但至今为至一直没有呕吐反应,这样正常吗?2.在前几天我看到白带内带有少许血丝是正常吗?如果 我要去医院做检查,想知道自己身体状况及小孩是否健康,我需要做那些检查 呢?当然最好是对小孩子没有影响 的,是健康的检查!谢谢!

pp1008

1、呕吐反应因人而异,有人从怀孕初期到整个孕期都没有任何不良反应,有人可能过了头三个月还会偶尔有呕吐,我就属于后者,很惨的,你没有呕吐反应是正常的,应该庆幸啊,可以多吃点东西调养好身体!
2、白带有少许血丝,如果出血量很少,建议你多休息,不过很多情况都会出现白带带血,你最好去医院检查一下,我当时40天时少量出血,被诊断先兆流产,医生开了保胎药,我不敢吃,在家躺了2个星期好了
3、怀孕前三个月最好不要做B超,查血是有必要的,还有就是唐氏筛查,其他一些检查能不做的尽量不做

guaiguai2006623

我记得应该做唐氏筛查、还有一些病毒检查、两对半、RH血型、还有一些常规血液检查,都能检查孩子和你自己的身体状况。白带有血丝最好问问医生。不过不要做B超哦,我是3个月以后才做的B超。希望你健康快乐,生一个可爱的BB。呵呵!