wly060426

四维彩超检查一般多少钱

朋友要去医院检查 听说四维彩超技术不错 问一下需要多少钱

随心梭鱼327

我这边做个四维B超要350,如果要照片要加五十,如果要刻光盘的话,要加一百。这边都要的话差不多就要五百了呢。忒贵的。

沁入心脾

每个地方的不同,具体要问当地医院的。

闹小精灵

各个城市的价钱是不一样的,各个医院的价钱是不一样的,好一点的医院价钱也会高一些,一般的医院是三百块左右!

薇笑看

我们这里是要收359元,有买医保的可以报销一部分,我上次照是收了我261元左右吧。