yirenhaiyun

我可不可以要孩子?

我的办公室有复印机,还有电脑,但工作量不是很大,通风还可以,我最近穿了防辐射的背心,请问在这样的环境下如查怀孕了可以要孩子吗?急急!!

lemonbb

肯定可以!我的情况和你一样,宝宝现在都快2岁了,聪明健康!而且我那时还没有穿防辐射服呢.不过你自己也要注意,尽量少接触电脑,如果别人复印东西尽量让他们自己复印,最好把电脑放在窗子下面易于通风.最后祝你生一个健康快乐的宝贝!

伊莎

可以要的,我的情况和你的也一样.每天上班都面对着电脑和复印机.现在怀孕有六周了.我打算辞职呢.
如果你决定要小孩的话,能不上班尽量不要上喽.

伊莎

可以要的,我的情况和你的也一样.每天上班都面对着电脑和复印机.现在怀孕有六周了.我打算辞职呢.
如果你决定要小孩的话,能不上班尽量不要上喽.

dongliang

应该可以要孩子,电脑的辐射不是太.我的一个朋友她也是搞文字工作的,经常操作电脑,她怀孕时也没有向你那样穿防辐射的背心.生了个可爱的小女孩,现已一岁半了,发育正常.没发现有什么异常.

兵兵妈

我觉得防射服起不了多大作用,最好还是离远点!要在两米之外,而且每天时间不能超过两个小时,我觉得还是换个工作好!

duoduomamon

每两个小时出去走走.在复印机工作时避免靠得太近.电脑加装保护屏.问题不大.

szw0202

没关系,可以要,怀孕了就不要用电脑了,或者尽量少用,或者就不要上班了

andr0417

电脑没关系,但复印机千万别接触,医生说复印机的辐射很强的,我去复印都是请别人帮忙,记住要离远点,祝你好运!