爱元元宝宝

宝宝的腿

我家宝宝三个月了,突然左腿不能用力,按揉他的腿他也不哭闹,怎么回事?

强子念幸福

应该没事的,我家宝宝五个多月的时候从床上掉下来一次,然后我们让他站立的时候就看他左腿不敢用力,而且左脚向外歪,揉他的脚和腿他都不痛,当时非常担心 就去医院看了,人家医生给看了看没事,要是有事的话 你揉他他肯定会痛的,你要是觉得不放心的话就也去看看,看医生怎么说,不去看的话 自己总是觉得不放心,让医生看了就放心了,你说是吧?

tinalover777

听亲这么形容,最好去医院做一下检查,如果孩子腿使不劲儿,最好挂专家看一下,别耽误了病情

沁入心脾

这种情况建议去医院检查下,必要照B超。

猪ma猪ba

建议去医院骨科咨询专业的医生,让医生给予正确的指导,而且自己也更放心些

小鑫宝宝爱你

也许还没有发育好吧。。不过还是去医院看看吧。。早点知道就不用太过担心了。。