tangminyan

二手烟对孕妇的危害

我是在网吧上班的,六天8小时,现在已经怀孕8周了。我要是继续在这上2个月班会不会对小孩有影响?

yuchiyueying

被动吸烟比主动吸烟的危害更大,这个很多人都知道。如果你实在没有办法马上辞职,那就带个口罩吧,另外多吃一点水果之类有营养的东西。还可以吃一些能润肺的东西,具体可以上百度搜索一下食物的相关属性。

不过可以的话还是建议尽早辞职,毕竟拿孩子赌,有点太冒险了。

戴口罩可以多少过滤有害烟尘,多吃水果和营养的食物,多做运动(在傍晚,最好到空旷或树木多的地方。氧气多),促进新陈代谢,加速体内毒素排出。
均衡饮食,多做运动本身对孕妇来说就有好处。
如果有地方购买到天然的蜂蜜,可以每天喝点蜂蜜水,既补维生素矿物质,又有排毒功效,可以在早上和晚上喝(如果胃不好,可以早上空腹喝一些,能养胃。)

提问者对回答的评语:带口罩有用吗?水果吃了可以缓解毒害么?

zhanghaochenrlm

当然会,吸烟有害健康,更何况被动吸烟孩子那么小怎么承受的了还是赶紧离开哪啦!宝宝的身体各个部分发育都还不完善,需要妈妈精心呵护

小子韩

影响是很大的,而且二手烟更伤人,建议亲还是在家静养的好,毕竟现在每个家庭都是一个宝宝的多,宝宝的安全最重要。

瑞金皮肤科

不好的,比一手烟还不好,最好不要吸二手烟。

叶子1982512

怀孕前三个月是宝宝的发育关键期,网吧电脑多,辐射大,二手烟危害比一手烟更厉害,最好避免