二泉装饰饰

孕妈咪该穿什么裤子合适?

我已经怀孕七个月了,可是一直找不到合适的衣服, 因为我自己海拔只有150cm。所以买衣服是个大难题!怎么穿啊?有没有和我身材差不多的准妈咪?愁

随心梭鱼327

穿孕妇专门的裤子,托腹裤呢。一般孕婴店里都有卖的,或者上网去买很多的呢。也可以去买些孕妇裙装,这样比较方便些。

liu16020219

买孕妇裤或者孕妇裙穿啊,买裙子穿打底裤,或者买孕妇裤回来改一改就可以穿啦。

小熊林泽

你好,你可以买一些胖人穿的裤子回来稍微改动一下裤腿长度就可以了。最好穿宽松的。

binna

亲很简单的,现在卖孕妇装的很多,只要腰围合适,长短不是问题的,自己或让别人修一下裤边照样合身的哦!

QQ月

建议你买孕妇专用的裤子来穿,如果月份比较大了,可以买背带的裤子,这样不会使宝宝受压,如果裤腿长的话可以剪掉一点。