sky_chanel

怀孕4-6个月,比较频繁到处去,会对宝宝有不良影响吗?

怀孕4-6个月,比较频繁(一个月1-2次)长途奔袭,飞机、火车、汽车到处去,会对宝宝有不良影响吗?

yuchiyueying

因人而异,做一次飞机或什么都没做就流产的人也很多,主要看你自己的身体情况,可以的话当然是不要到处奔波比较好,毕竟这就像赌博一样,只是这种情况下我们输不起。你这样辛苦估计也是为了给孩子一个好的环境,但是重点是孩子要健康成长才可以,所以个人建议你应该和LG或好好商量,取个平衡点,一切尽量以孩子为优先。

sghihifk07

旅途劳顿,会影响准妈妈的健康状况,所以应注意。另外太劳累了也会引起宫缩,可能会增加早产的风险,所以平时准妈妈应劳逸结合,不要太过于疲倦。

小熊林泽

你好,处于怀孕期最好少去人多聚众的地方,因为有的公共场所不卫生,可且空气不流通

小鑫宝宝爱你

还是注意点吧,,可以不来回跑就不要来回跑,这样对小孩很不好的。。

随心梭鱼327

如果自己没有什么不舒服的,应该没关系。不过最好还是少活动些,注意多休息呢。