艾昕

请问剖腹产后恶露一般多久会结束?

剖腹产后恶露一般多久会结束?另外,新生宝宝是纯母乳,还是要适当喂点水?

一杯热奶茶

如果是剖腹产的话,时间比顺产要长,一般早的话也就20天左右就结束了,长一些的也就40多天最多2个月,主要是看妈妈回复得好不好,产后42天检查的时候可以去照一个b超,看看子宫恢复得怎么样。如果期间有大的问题,或者不正常的情况及时到医院给医生看看用点药。

开心雪宝宝

剖宫产与阴道分娩恶露干净时间没有区别,具体时间因人而异,但一般不超过30天左右,纯母乳喂养的6个月内的宝宝,在正常情况下不需喂水

小熊林泽

你好,剖腹产后的恶露一般四十天左右就可以干净了,如果你的四十天以后还有说明有炎症,新生儿应该两次母乳间喂水。

碧痕

我那时是差不多一个月干净的,如果你的四十天以后还没干净最好去看看医生。如果宝宝是纯母乳可以不用喂水,但如果有黄疸可以喂些葡萄糖水帮助去黄疸

baby0814

一般恶露不会超过30天,母乳的孩子,正常情况下是不需要喝水的。

最爱牡丹

剖腹产后恶露一般都是4~6周,有的也根据个人的体质而异,妈妈应该放松心情,量会慢慢减少,一般产后42天都会去医院做个检查。所以不必紧张。宝宝可以适当的喝点温开水,最好用小勺子,不然怕Baby恋上奶瓶。

猪ma猪ba

一般要一个月或者最长两个月,时间再长就该看医生了。纯母乳的宝宝也要经常喝水的,因为妈妈吃的东西也是有滋味的