GAOXUEQINGLELE

宝宝换奶粉为什么会瘦

女宝宝21个月,一直都用美赞臣3段奶粉,20个月的时候给她换的 龙丹2段的乳宝,吃了20天左右,宝宝出现消瘦不爱吃饭,现在每天就三顿奶粉,饭吃的特别少我想问问孩子瘦,不爱吃饭是不是和跟换奶粉有关系 怎么能解决这个问题。

沁入心脾

我宝宝也是21个月,三餐以饭为主,奶粉为辅。亲你家宝宝可以慢慢吃饭了啊,建议奶粉还是少吃吧。

天使ma

龙丹2段的乳宝听都没听过,你还是买大牌子,吃的好的奶粉没必要换!

晓小香草

宝宝不爱吃饭,喝奶也比较少,可以带宝宝去做微量元素检测,看看有没有缺锌,不爱吃饭了,建议家里做到一些清淡易消化的食物,平时可以多变化一些口味,吃得丰富点