jsjyxxgl

怀孕时需要吃深海鱼油吗或者其他鱼肝油等等。

怀孕时需要吃深海鱼油吗?我怀孕到现在,我公公一直托人买那些深海鱼油之类的的东西让我“进补|”,一天三次啊!要命啊!我要怎么拒绝啊?

哈米咔咖

深海鱼油是给宝宝补脑子的,现在医院也推荐孕期4个月开始要吃这一类的。向以前孕妇都吃核桃等坚果,但坚果类的油脂太多,吃的会容易让人长胖,这样不利于孕妇的产后恢复也不利于宝宝的生产,但是我个人认为这些深海鱼油也有些广告类效应,如果孕妈咪不喜欢吃或者觉得适口性不好容易反胃可以直接跟家人沟通。

沁入心脾

我没有吃这些,实在不喜欢就不吃吧,直接跟老公讲不喜欢就可以了。