lengguanlishuyu615

丙氨酸氨基转移酶高的厉害怎么办?

我怀孕近4个月了,到医院检查发现丙氨酸氨基转移酶(ALT)高达210,正常指标是5~40,以前肝功也没有什么问题,请问这是什么引起的,对母体和胎儿有什么影响吗?应该怎么办?

huhugirl

我的也是丙氨酸氨基转移酶(ALT)偏高,为60.00,医生给我开了叫肝泰乐的药,一天吃三次,每次一片,不晓得管用否!

hottet

可能是怀孕引起的肝损伤,去正规医院,医生会有良策的