果果的小公主

坐月子能帮宝宝洗澡走动吗?

坐月子期间妈妈能帮宝宝洗澡吗?可以走动吗?

木木家的球球

月子期间不能帮宝宝洗澡,也尽量少抱起宝宝,可以陪宝宝玩,月子期间身体虚弱,提拉重物不利于内脏复位,而且月子期间不要碰生水

洋兰之王

比较轻便的还是可以的,也要稍微动动的……

▪まる子QQ

最好5好啦,因为又要弯腰的什么的,最好就好好呆着床,以免内脏下垂

彬彬童

月子期间最好不要碰冷水不要吹到风,也尽量少抱宝宝,尽量多躺下休息。

猪ma猪ba

月子期间这些活还是少做,等出了月子也有你做的,所以月子里尽量休息好不要过于劳累弯腰站蹲的