bluerecall319

宝宝都五个月了吐奶依旧很严重怎么办?

宝宝都五个月了,还是吐奶,这几天更厉害了,吐得和豆腐脑似的!比前三个月吐得还令人心疼!看着他难受的样子,也不知道怎么办才好!有没有什么好办法?

cmkw8878

上面所说是一定要的,不过也不能抱着摇来摇去的,或是奶后过于兴奋运动之类。这样是马上会不吐奶的了,再看看,如果一直这样,那还是去看一下医生,一定不能一次吃太多了

沁入心脾

宝宝刚喝完奶不要马上抱立起来,轻轻拍打背部直到打嗝出来为止。打嗝出来再立起来抱,这样不会吐奶了。

小白杨羊羊

你家宝宝3个月体检的时候有没有给医生看啊 一般这个月份就不应该吐奶了 吐得像豆腐脑一个是受凉了 另外你要去给宝宝看看他的胃了 偶尔吐吐还好 如果一直吐的话尽早去看医生哦