wjianqiang

孕妇可以申懒腰吗

最近早晨醒来的时候,总是不自觉的要把手脚撑一撑,家里的老人说不可以,我想问问 到底可不可以,每天大概就是早上那一次。

随心梭鱼327

可以的吧。只是在伸懒腰时动作幅度要小些,动作要轻柔些。不要一下子猛地伸懒腰。

yuchiyueying

可以啊。我生一个月生,天天都在伸啊,只是要注意不要太用力了,有的时候拉的肚子太紧了,因人而异,会出现问题什么的也不是没有可能。我这两天还有因为伸懒腰而脚抽筋的情况。
主要是不要太用力拉,其他可以凭自己的感觉掌握。
加油~

开心梦

应该可以的,我记的我怀孕时也有这样做的,只要不要太用力量应该没有事的,不用太担心,心情要放轻松。

h_521_l

不要太用力量有的时候拉的肚子太紧了