riyeqingfei

宝宝睡觉问题

为什么宝宝睡觉会突然哭起来呢?有时候抱抱他就好了,有时候给他喝奶就好了,但有时候却怎么哄都没用,要哭到他自己醒了就好了??

chenchen12

你可以带宝宝去医院检查一下是否缺钙。

提问者对回答的评语:和我想的差不多!

旸旸

有可能是做梦.但是有可能是白天被吓着了. 宝宝哭得厉害时妈妈给他吃吃母乳安抚一下慢慢就好了.

兵兵妈

有时宝宝睡醒后哭是因为尿湿、饥饿、口渴等,这些问题解决了自然就不哭了!有时是做梦!

ziyichen

我觉得是宝宝白天太累了,而且晚上再做梦就会哭的,你可以说一些鼓励的话,可能他就会好些了。白天孩子最好不要玩的太累了。