jbsjbs

儿子的乳头是凹陷的,不知道对他将来发育有无影响?

我儿子生下来时就是乳头凹陷的,当时没帮他涅出来,不知道将来对他的身体发育有无影响呀?听家说会没多大力气,是真的吗?

yuchiyueying

凹陷乳头是正常的,男女都有可能有,一般来说这不影响任何身体其他机能。另外既然是儿子也没有哺乳方面的烦恼,其实只要没有别的问题,单单只是乳头凹陷是不用烦恼的。就算是女孩其实也没关系,照样可以哺乳。至于说没多大力气之类的,是民间说法,没有科学依据吧。

高兴妈妈22

刚出生的宝宝这样很正常的呢 不要担心等宝宝大点后会正常的呢 不能乱捏