涛涛江中水

孕37周最近比较喜欢吃甜食会有什么影响吗?

孕37周,胎儿2850克,最近比较喜欢吃甜食,比如巧克力饼干,冰激凌之类的,这个会有什么影响么?

神秘的小镜子

孕妇过多的摄入高糖食物易至准妈妈肥胖,并可能导致妊娠期糖尿病等发生,对母婴健康不利

开心梦

吃太多的甜食容易发胖,要注意少吃点,多吃点水果和有营养的食物,必要的话可以喝点孕妇奶粉。

h_521_l

并可能导致妊娠期糖尿病等发生,喜欢吃冰激凌查查看是不是贫血!!

yuchiyueying

其他甜食就不多说了,但是巧克力之类的还是不要吃比较好,孕周也挺大的了,巧克力容易引发宫缩。太冰凉的食物也会诱发宫缩。说起来也没多久就要生了,如果检查没有什么问题的话。适当的少吃一些甜食就好了,毕竟怀孕忌口其实也没有那么绝对。
只是普通甜食,零食多数都是属于单糖,吸收快,分解快。吃多了对身体并没有什么好处,不比水果里面的糖分有营养价值。特别是小孩,尽量不要给他们吃,大人也要注意。