xia3ting

婴儿能不能外出?

我家宝宝一个半月了,母亲说现在天气好,可以抱着小家伙到处玩,让更多的亲友们抱抱,将来不"认生".老公说,小家伙太小了,在外面,怕会细菌感染. 到底听谁的?多大的婴儿才能抱出去玩?

king111

当然可以抱出去啦!一个月过后就可以,不过时间不要太长,抱出去反而好,晒太阳可以促进钙的吸收,你可以帮他晒晒小脚,小手和屁股,早晨七八点的时候的太阳比较好

提问者对回答的评语:thank you

yaonvxiaoque

当然可以外出了.国外的宝宝一生下来就可以抱到外面去玩了.当然他们条件好些.你可以选择好天气,空气好,人比较少,空旷的地方带孩子呼吸新鲜的空气,这样有助于小宝宝的成长

chenchen12

可以适当的抱出去走一走,但不要到人流量比较多的地方,因为宝宝现在的免疫力比较差,很容易感染细菌,也可以晒晒太阳,但最好在早上10点之前时间段比较好。

小晨晨

可以出去了,如果总不出去,孩子反而抵抗力差。

hhy晨妈咪

可以适当的出去晒晒太阳,呼吸一下空气,出去锻炼身体