xia3ting

宝宝能否吹空调?

眼见着天气一天比一天热了,我们打算开空调,但这个才一个半月大的小家伙能和我们一起吹吗?会不会受凉?

萱萱妈咪

没事的,你的空调温度不能太低,25C-27C左右,也不能让空调的风直接吹到宝宝,只要宝宝的手脚不凉就行了,当然了小宝宝的肚子不能漏在外面受凉了,可以给宝宝穿个小肚兜。开空调的时候最好不要把门窗关死,最好留点缝隙,让空气对流;另外还要放一盆水在房间,这样就不怕太干燥了

提问者对回答的评语:THANKS