爱上你的小屁屁

奶粉甜的好,还是口味清淡的好?

宝宝到了喝奶粉的时候了,选奶粉的时候有2种一种是比较甜的奶粉,一款是口味很清淡的进口奶粉叫纽泽仕奶粉?哪款奶粉好点呢?

fairy13060101

清淡的比较好,太甜的话宝宝的口味会变得很重,以后就不太喜欢吃饭

沁入心脾

个人认为清淡的好,小宝宝不宜吃甜食。

宝贝涵涵兔

还是吃清淡的好,甜得吃多了将来对牙有害!

杰子妈

清淡味的好,甜的添加的糖份比较多,喝多了会影响宝宝发育。

兔丫头L0❤e虎妈

清淡的好,我感觉太甜的奶粉对宝宝味觉的发育不好,口味清淡的才是适合宝宝的。