大班生

宝宝多大开始补钙呢,到底有没有必要补啊

宝宝多大开始补钙呢,到底有没有必要补啊?这几天别人看见我家宝宝的头就说这孩子是不是缺钙啊?我也不知道,到底多大可以补啊?有必要补码?

猪ma猪ba

你们可以给宝宝先吃伊 可 新的AD滴剂,这个是促进钙吸收的,太小的宝宝不一定缺钙的,再说现在可以天天晒太阳,等宝宝3-4个月你们可以测一下微量元素,缺钙的话再补

小米康宝贝

一般满月以后医生会开维D也就是促进钙吸收的伊可新啊,小施尔康啊给宝宝吃,如果孩子缺钙医生也会开钙片给小朋友吃的,一般结合在一起吃效果好些。

honey111

可以给宝宝吃爱珍宝宝氨基酸螯合钙,我家宝宝从2岁半就开始吃的,现在长的白白胖胖的,很健康。以优质的粮食为钙源,依照0-3岁婴幼儿生理特性配置,高效吸收,不会影响宝宝血液里的钙离子浓度。还有鲜橙口味,宝宝爱喝。

zhangmengyuan2008

如果宝宝母乳的话,就可以适当的补一下,吃奶粉的话要定期补钙的,要不然宝宝头发长的不会太好,还是及早补的好。

宝贝涵涵兔

我们家都7个月了一直都没补过,如果宝宝头发比较黑,那就是肯定不缺钙的!

荤兔子素兔子

宝宝是不是有些枕秃啊,这是缺钙的主要表现。
一般正常足月宝宝三个月的时候可以补钙,因为婴幼儿时期宝宝生长发育是最快的,体内是要储存一些钙的,因为钙可以促进骨骼、肌肉、神经等器官发育,还能预防骨质疏松,增强宝宝的免疫力。
我家宝宝吃的是美敦力加优生妈咪的乳钙,挺好的,建议钙要和鱼肝油一起补啊,因为鱼肝油里的维生素D 可以促进钙的吸收。

舒舒宝贝

如果不放心可以去医院测一是否需要补充啊,平时多晒晒太阳,给宝宝喝野生鲫鱼汤,听说这是最补钙的,我家就经常喝!