COOPERATION604

宝宝吹空调会有什么害处?

因为近来天气太过火热,所以我们家都是24小时开空调的,宝宝也就难免也与我们一样呆在空调间内,不知道会不会有多大的害处?需要注意什么?

小雪儿妈妈

最好少让宝宝吹空调,宝宝皮肤的调节功能还不是很好,吹空调久了,宝宝会受不了了。应该在温度降下来的时候就关掉空调,等感觉热了,再重新打开。同时还要注意保持室内空气的湿度,早晚或者是早晨一定要开窗换气。空调开久了,室内密封太好,空气很污浊的。

猪ma猪ba

建议还是不要让宝宝一直呆在空调房间里,空调里会存细菌的,吹出来的风也会带细菌会降低宝宝的抵抗力的,实在太热要开空调也要开2-3个小时然后开窗通风

tinalover777

容易感冒,空气不流通,对孩子也不好~温差大也对孩子身体不好~要开一会儿,就通通风

沁入心脾

长时间在空调环境下因空气不流通,环境得不到改善,易感冒,受寒。宝宝不能吹太低温度,调到28或者29度吧。

颖猪妈

建议不要让宝宝长期吹空调,因为空调的风有寒气,尽量少吹。宁可以风扇取代

嘟嘟的梦想

长时间的呆在空调房内,室内外温差太大,容易感冒的。而且不通风的话也让细菌滋生。

cathy_jqx

跟我们大人一样,一直吹空调也容易得空调病的哦,温度千万不要打的太低,27度左右,这样比较舒适。