nianyu

给宝宝健康加餐有什么好处?

我的宝宝9个多月了,现在我给他已经断奶了,除了正餐外,我会经常给他加餐,请问给宝宝健康加餐有什么好处呢?

嘟嘟的梦想

给宝宝健康加餐当然好处多多了,会让宝宝身体棒呀,体质强壮。

蛋塔王子!

如果不能定时给宝宝补充能量,他很容易疲劳,当他们开始走路时更是如此。在正餐之间来几次小加餐,能满足宝宝对高能量的需求。您会注意到加餐后,宝宝很快又精神抖擞了。
宝宝可能会找饼干盒,这个年龄让宝宝吃甜食,会使他喜欢吃甜食的本性得到强化,还会损害牙齿。营养的加餐能帮宝宝养成良好的饮食习惯,使宝宝受益终生。
不能让宝宝随时都能吃到东西,相反,应规定好加餐时间为上午一次,下午一次,成为宝宝一天作息的一部分。以下是一些简单易行的加餐。
•薄脆饼干加奶油。
•切好的新鲜水果。
•把新鲜蔬菜,如胡萝卜、黄瓜切成薄薄的细条。
•面包棍加呼马斯酱。
•香蕉泥加手指面包。
•小金枪鱼三明治。
•剥皮的红橘。
•切好的干水果,如桃子。