茉雅♥沐锦QQ

孕妇可以使用防晒霜吗?

孕妇需要防晒吗?有什么品牌的护肤好?

淘淘妈1009

最好还是别用的好,为了胎宝宝坚持一下吧,尽量太阳大的时候不出门或打伞出门。化妆品都是化学成分做成的,肯定不太好。

沁入心脾

不要用哦,亲。早晚出去吧,夏天这么热尽量早晚出去,以免中暑就不好了。

我家宝贝的妈

不是孕妇专用的化妆品,最好都少用,或多或少对胎儿都不好,还是以防万一吧,撑把太阳伞也可以遮阳的

宝贝我来啦009

不要用哦,会对宝宝不好的,太阳热的时候尽量不要出去哦

无香一号

为了宝宝还是不要用,就算晒难看了也只有十个月,以后好好补回来就是了

传递美丽

有个水宝宝的牌子好像挺好的,孕妇、小孩儿都能用。美国的,淘宝上面有卖吧,好像小S推荐过

QQ月

孕妇的皮肤因为受孕期的影响,非常娇嫩,如果出门不擦防晒霜,晒伤了恢复会比较慢,建议使用孕妇专用防晒霜。

哈米咔咖

我看到的资料都说孕妈咪要注意防晒的,最好的防晒方式是穿长袖带遮阳伞或戴帽子,用的防晒霜最好是孕妇专用的,防晒霜多半也是物理性防晒霜。

嘟嘟的梦想

最好还是不要使用的。但偶尔的一两次应该还是没事的。即使用的话可以去育婴品的店里买儿童用的。

moliyah

孕妇要特别注意防晒,怀孕期间肌肤黑色素本来就比较活跃,孕妈妈的肌肤又对光特别敏感,因此无论是居家,还是外出都一定要防晒。选择防晒产品时应尽量选择纯物理防晒二氧化钛的产品,这类产品通常不会造成皮肤过敏,安全性高,效果也好。
这个选择一定要慎重,纯化学性质的地自己和婴儿都有伤害。