福来东QQ

关于睡眠

我儿子130天就是夜间不睡大觉2个小时左右就醒
还总是让尿憋醒,趴着睡觉没关系吧

小雪儿妈妈

趴着睡觉没关系的。

(1)有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。

(2)如果尿布尿湿了没有及时更换,或衣服过紧、被子太厚,使婴儿感到不舒服,他也会通过哭闹不睡表示"抗议"。

(3)检查一下婴儿身上是否被蚊虫叮咬或是否有湿疹,因为这会使他皮肤瘙痒难忍,尤其夜间安静时较为明显。婴儿不会表达,只能靠哭闹不睡来引起父母注意。

(4)给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。或者是宝宝受到了惊吓也好可能出现这种状况。

古承希

趴着睡没关系的.我家宝宝也是这样.宝宝经常醒要考虑宝宝是否吃饱.可以给宝宝喝点小儿七星茶.对夜里惊醒很有帮助.

碧痕

趴着睡觉没有关系的,晚上睡不安稳可以考虑宝宝是否有积食或者缺钙的情况

乐乐1214

(1)有时婴儿吃得过饱,造成腹部不舒服;或吃得不够,感到饥饿,也会哭闹不睡。

(2)如果尿布尿湿了没有及时更换,或衣服过紧、被子太厚,使婴儿感到不舒服,他也会通过哭闹不睡表示"抗议"。

(3)检查一下婴儿身上是否被蚊虫叮咬或是否有湿疹,因为这会使他皮肤瘙痒难忍,尤其夜间安静时较为明显。婴儿不会表达,只能靠哭闹不睡来引起父母注意。

(4)给宝宝查一下微量元素,缺钙也可以出现这样的症状。或者是宝宝受到了惊吓也好可能出现这种状况。

南南200909

宝宝还小,两个小时醒一次很正常,只是有的宝宝夜间排尿不醒,不用太担心,不会影响宝宝发育的

fairy13060101

趴着睡觉没关系的不要担心,宝宝夜间常醒可能是没吃饱,饿了,喂点奶就好了

sunshinewomen

根据我的喂养经验我认为这是正常的不用担心,四个多月的宝宝膀胱还没有发育好,还不具备长时间憋尿的能力,都是一会一尿,我儿子那时也这样!
另外据我所知趴着睡觉不但对宝宝心肺发育很有利而且还能给孩子塑造一副漂亮的脸型,需要注意的时在宝宝趴着睡时要选择透气性好的东西枕着 ,或者家长在一旁看着,以免窒息!希望我的回答能让你满意!