浩煜妈

4个月大的婴儿能喝梨茶吗?

fairy13060101

还是不要喝吧,凉性有点大,宝宝喝多了可能会拉肚子的还是多吃点新鲜蔬果

小雪儿妈妈

感觉宝宝太小还是先不要给她喝吧,因为太小了胃还没有发育好。

suki喜

亲~是宝宝咳嗽了嘛?是可以适当的喝一点的,但不要放太甜就好,宝宝的味蕾还没发育好是很脆弱的哦,而且要注意量的控制哦!!!

文文的妖精

最好还是不要选择喝梨茶的,宝宝太小的,太早尝试宝宝会受不了的

独倚无尔

最好还是不要喝,这个时候的宝宝建议还是以喝奶为主

语征妈妈

最好不要喝,四个多月的宝宝还是以奶为主,可以尝试着添加一些果汁菜汁了!不过要注意宝宝的身体情况,没有不适再继续添加