船长wu

儿童保健卡

我是四川人,现在在湖北,宝宝3个月能在湖北做儿童保健吗?是不是湖北的医院给我重新建卡?还有就是我想问问;儿童保健手册,和接种手册都是小孩上学时必备的吗?谢谢!

嘟嘟的梦想

保健卡哪办都没所谓的吧。但接种手册是上学必须的,因为里面的一类育苗都是国家强制的。

文文的妖精

儿童保健手册,和接种手册在我们江苏是入院和上学必须提供的。

碧痕

我们这好像没有要求要儿童保健手册也,我在海口。接种手册是要要的

古承希

儿保哪儿都可以做的.这个没要求,接种手册才是必须要的,以后上学都要用到.

戴子淇

是上学必备的幼稚园开始就要了