妍姿

宝宝不吃奶,怎么办?

宝宝刚刚出生的时候被羊水呛了,并且呛成新生儿肺炎,住院一个星期,今天刚刚回家,她不吃母乳,只吃奶瓶,怎么办啊?而且今天只要不抱着就哭,怎么都不能把她放在床上,在医院的时候谁可能抱着她?(住院是全托,我们都看不到,所以出生后我们就没有看到她,更没有喂过母乳;)怎么办啊?

古承希

宝宝出生后一直吃的是奶瓶,要宝宝一下接受你的乳头是不太可能的啦,我家也是这种情况,妈妈可以先用奶嘴吸在你的乳头上,你让宝宝适应一下你抱着吃奶的姿势.等宝宝适应了,再慢慢的把奶嘴用乳头取代掉.这个妈妈要有耐心哦

提问者对回答的评语:谢谢啊!

碧痕

宝宝出生后因为没有及时吃到母乳所以不吃母乳要吃奶瓶是正常的,如果你实在很想喂母乳就要在宝宝饿的时候先给宝宝母乳,如果不吃就饿他两顿,我宝宝那时候就是这样

戴子淇

没关系,宝宝还小,我宝宝出生的时候一声说不能用奶瓶喂要用勺子,结果宝宝饿了两天,后来就决定用奶瓶,我是因为乳头内陷,后来买来个保护乳头的套子套着给他吸他就很好吸了,宝宝吃奶是天性,过两天就会了

小宝贝儿1011

那就把奶水挤到瓶里,实在不喝的话,掺着奶粉喝