*百事可乐

接触静电后妊娠反应减轻

我爱人因为怀孕,几乎每天都有恶心,甚至呕吐。一天,她接触我的衣服时,被静电电了一下。次日,她似乎感到舒服一些。恶心和呕吐都减轻了些。不知静电对胎儿有无不良影响?

*星愿之城*~!~

未见触摸物体时产生的静电对胎儿有不良影响的报道。从理论上讲,静电不会对胎儿有危害。妊娠反应大多于孕3个月内消失,个体差异很大,有的没有明显的反应,有的反应时间很短,你妻子的情况可能仅仅是偶然的巧合。不必担心。

嘟嘟的梦想

静电对胎儿没有不良影响的,不要太大压力了哈。三个月后孕期反应会轻些的。