大喵喵

哺乳期人流会影响奶水的分泌吗

我的宝宝现在六个多月了,宝宝四个月的时候我来了一次月经流血量正常5天,五个月的时候来了一次量很少而且只有两三天,这个月都过去快十天了一直也没有来,也不知道是不是怀孕了,生宝宝的时候是剖腹产最少要两年后才能要,我想问一下:如果去做人流会不会影响奶水的分泌?宝宝现在一直不好好吃饭,也不喝奶粉,我担心如果没有奶水了怎么办。还有,我最近感觉到奶水分泌的比以前还多,这是怎么回事?

嘟嘟的梦想

人流不会影响奶水的分泌,自己保持愉快的心情,不要太大压力的,尽早查清楚情况。

古承希

应该会影响内分泌,会影响到奶水。奶水也是受情绪影响的

fgfdd

会有一定的影响的 ,注意保持自己的心态平衡