丅雨兲QQ

38周B超检查结果

胎位:右枕前
双顶径:9.4CM
胎心:144次/分
胎盘:附着于子宫底部,实质回声不匀
羊水:深5.8cm
股骨长径:6.3cm
胎儿颈部可见一'u'型压迹

这样的结果, 医生说是挺好 想听听其他懂的人意见 。

传递美丽

U型压迹是脐带绕颈一周,双顶径9.4好像相当于39周+的大小了,宝宝头稍微大一点,不过你宝宝腿短,股骨6.3,我宝宝37周的时候股骨6.7,医生说我宝宝腿短。

提问者对回答的评语:多了解一点了 谢谢

舒舒宝贝

说实话,我看了也挺正常的啊,宝宝的头部大小正合适,应该好顺产的!不过对这个胎儿颈部可见一'u'型压迹 不是太了解,医生说好的,肯定没问题!

oasis929

很正常的結果,而且寶寶的頭直徑比較小的,可以順產的

文文的妖精

数据看上去还是很好的,顺产的条件比较好的。

Ting糖sina

绕颈一周,不过顺产是没有问题

龙成宝宝

结果还好呀,宝宝看起来发育的很不错,U型压迹是说有脐带绕颈一周,也没大太关系的,就算顺产也可以。心眺也正常。

无香一号

胎儿颈部可见一'u'型压迹就是脐带绕颈,要是一圈没关系,有50%以上的胎儿会有这种情况,要是两三圈就不好了,就要剖

叶子1982512

宝宝挺好,已经入盆,只是有脐带绕颈一周

Anna995740473

38周了,宝妈马上就要解放咯。。。提前预祝顺利生产,生一个可爱又健康的宝宝!!

玲玲宝贝1号店

胎位正常,胎心也很好,胎盘回声不匀,就是成熟了,越到要生的时候越不匀,U型压迹不用担心,一切搜在正常范围里。你就安心生产吧