留不留

怀孕6个月查出胎儿唇裂和肾盂积水,胎儿能要么

怀孕6个月查出胎儿唇裂和肾盂积水,后期分析可能是因为怀孕前3个月内吃过过敏药,怀孕早期长时间感冒引起的,这个胎儿能要么?

舒舒宝贝

宝宝已经六个月了,要考虑清楚,咨询一下医生的意见吧,如果不是很严重还是生下来比较好,如果觉得不可以,还是流掉吧,因为只有健康的宝宝才会让家庭幸福的!

盼盼呢

如果决定不要,你就要引产很伤身体的,如果决定要,等孩子生下来后所面临的精神压力和经济负担很厉害,到时你是否能承受?如果承受不了就把孩子做掉,之后好好地把自己身体养养好。

淘淘妈1009

唇裂的话可以通过手术治疗的,肾盂积水就咨询一下医生,听听医生的建议。

龙成宝宝

如果想要一个健康的宝宝,见意你不要,明知道都有问题了,何必再生下来呢,虽然说有点残忍,但是小孩生下来的话他也会受很多罪。

玲玲宝贝1号店

这个宝宝都已经有六个月了,出现这样的情况真难受,如果生下来,所有 的治疗费用,人的精力都吃不消,而且做的再成功难保不会没有后遗症。那么小的孩子让他遭受这些罪,谁都于心不忍,如果你们还年轻,还可以再要,虽说有些残忍,其实你们心里已经有答案了,也是在犹豫吧,长痛不如短痛,,但要是好不容易有的宝宝,那就和医生多谈谈,问问,权衡一下利弊