时尚妈咪111

施恩奶粉最新事件

施恩奶粉最新事件 你好,我女儿七个月了,最近晚上睡觉总是跺脚,怎么回事

巧克力牛奶1

您好!宝宝睡觉的睡姿是千姿百态的。请检查一下宝宝最近是否有室温过高或宝宝睡前吃得过饱,也会睡不安稳。有的宝宝不睡觉断翻身、踢被子、趴着睡,有的宝宝蹶屁屁睡;在床上360的睡;甚至睡着了,头还会砸来砸去的,不知道疼痛。如果宝宝按时补钙,晚上吃饭吃的不是很多,吃完饭不是马上就睡觉,宝宝翻身、跺脚也属于正常的。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答

猪ma猪ba

是不是被尿憋得啊,我同事的宝宝就是跺脚踹床,晚上宝宝再这样你就把尿试试

ftq521

应该和喝奶粉没有太大的关系吧,7个月的宝宝不会表达,哪不舒服才会有这个动作吧