tianle206

小腿抽筋越来越严重了,有没有好办法啊?

进入孕8月。凌晨小腿抽筋痛醒了,默默绷紧突出来一小段,持续十来秒吧,早上起来还有点痛。频率好像越来越高了。

撄宁乐乐

这个时期缺钙会比较明显的。我也是孕晚期时候缺钙严重,早上下楼时候经常就抽筋了。要及时补钙才行,可别让宝宝也跟着缺钙了。

猪ma猪ba

是缺钙的症状,孕妈可以吃点钙片,抽筋的症状会很快消失的,我孕期也抽筋过,吃了几次钙片很快就好了

Ting糖sina

明显缺钙,建议你现在还可以喝安利的蛋白质粉。我怀孕就开始喝,整个孕期都没有抽筋。

舒舒宝贝

是缺钙的表现啊,可以吃点钙片哦,我那时吃了乳酸钙,有点效果的,腿抽筋时立刻站起来就好了!多喝点鱼汤,大骨汤!

盼盼呢

孕期小腿抽筋属于正常现象,我怀孕时有几次半夜给抽醒了,还不是过来了嘛?别忘了补钙,多运动。

淘淘妈1009

孕后期身体负重越来越厉害导致的,可以去医院产检的时候问一下医生,不一定是缺钙导致的。

叶子1982512

缺钙了,多喝牛奶、鱼汤之类的,多吃虾皮,适当补充点复合维生素,适当晒晒太阳,有利于钙吸收

Anna995740473

严重缺钙啊。。。吃钙片,多喝骨头汤,每天晒晒太阳促进钙剂吸收,还要适量的运动,每晚用热水泡泡脚,多捏捏按按。。。

小舞麻麻

孕妈你这是缺钙了,多喝牛奶多晒晒太阳补钙就能缓解这个症状了。还有要减少食盐的摄入量,因为盐会影响钙质吸收。

fairy13060101

这个是正常现象,宝宝正在长骨骼,把不得钙吸收过去了,还是吃点钙片补补钙吧,缺钙有点严重

yanzi_BB

快补钙吧,钙片吃一些,多喝骨头汤,多晒太阳,抽筋的时候记得让老公把腿拉住,这样抽筯时间不会太长,过一会会就好了。