小张子扬

关于奶粉

惠氏启赋,多美滋,贝因美,合生元这几种奶粉有给宝宝吃过的吗?请妈妈们给点建议!

cmkw8878

我家从出生开始一直喝到两岁是喝的惠氏
后面的没喝过。不过有人说惠氏是很上火的,可我家喝得可好了,天天一次便便,很正常,两岁前小孩还不爱喝水,一天也不到几十。就是不爱喝水。这要看个人宝宝的身体情况

ftq521

适合宝宝的奶粉才是最好的奶粉,有的奶粉再贵,宝宝不爱喝也没有,合生元挺好的