binna

大腿发麻怎么回事

我去年刚怀孕两个月的时候右边大腿外侧就开始发麻,怀孕期间有一段时间麻的很严重,现在生完孩子我们家宝宝都六个月了,可是那条腿大腿外侧一摸还是有麻木的感觉,虽然没怀孕时严重了可还不能消除,这是为什么,该怎么办?

舒舒宝贝

这肯定是怀孕期间压迫神经的原因,我那时候是屁股疼的要命,生完宝宝几个月两个手会麻,还很厉害,后来医生说什么神经炎,吃了药也没见什么效果,后来自然也就好了,所以还是不要太担心的好!

淘淘妈1009

是不是神经性的问题呢,建议去医院做个检查。

2012辰妈

可能是胎儿压迫到神经了,多活动下,一个姿势别保持的时间太久了哈!

丹馨

压迫到神经了,多用手揉揉,活动一下,生过宝宝之后 ,应该就好了,做妈妈辛苦了。

yuchiyueying

血液流动不太好,或是神经方面的问题。孕期神经容易受压迫。
你现在情况还是没有完全改善,平时有觉得腰背不舒服吗?建议去医院质询一下医生。有必要的话最好做一下核磁共振。我个人腰也不好,有一段时间有点腰椎突出的迹象,现在怀孕非常难受,也容易脚麻。LZ可以的话尽快去医院吧。
另外有没有可能是因为运动量不够,或是站姿坐姿不太好,比如下意识偏哪边之类的,自己多注意。

Anna995740473

一般都是孕期会大腿发麻,产后自然就消失了。。。建议你每晚用热水泡泡脚,多按按捏捏腿促进血液循环,如果还有没有改善还是去医院做个全面检查。。。祝你健康

沛沛辣妈

应该是血流动不好造成发麻的,你平时要多活动下,不要一怀孕就怕动,怕流产,我怀孕那会,八个多月还天天跑上跑下的。

小熊林泽

你好,你大腿发麻可以跟你血液循环不好有关系,还有一种可能怀孕后,宝宝压迫你神经线了。