淘淘妈1009

茉莉花苞茶可以孕36周之前就喝吗

听说茉莉花苞茶可以促使宫颈软化,我现在孕33周+了,可以在孕36周之前就喝吗

舒舒宝贝

个人觉得还是不要喝的比较好吧,适当的散步更有用呢,很多东西都是心理作用大一点!

沁入心脾

没有喝过,不知道哦。听说37周后喝更好,早了怕引起早产。

猪ma猪ba

专家提示孕妇适量喝茉莉花茶有益,但最好就不要喝,如果实在想喝,就喝淡点、喝少点。

1.孕妇喝茶还是需要注意的,毕竟各种茶所含的成分不同,绿茶含锌量极为丰富,而红茶的浸出液中含锌量则甚微。

2.孕妇如果喝茶太多、太浓,特别是喝浓红茶,对胎儿就会产生危害。孕妇适量的喝一点茉莉花茶是有益的,但最好就不要多喝。

3.茶叶中含有2%~5%的咖啡因,咖啡因具有兴奋作用,饮茶过多会刺激胎儿增加胎动,甚至危害胎儿的生长发育。

4.孕妇过多地饮用浓茶就有引起妊娠贫血的可能,胎儿也可能出现先天性缺铁性贫血。每天喝一杯茉莉花问题不大,而且有益。

没有饮茶习惯的孕妇最好用点富含维生素C的饮料,因为维生素C能帮助铁的吸收,还能增强机体抗病能力。

宝贝涵涵兔

可以喝,但是红茶不要喝,绿茶多喝点,防辐射的!

丹馨

我也没有喝过,很少喝茶,也没有听说过这样的事情,觉得还是不要喝好。

传递美丽

我36周开始喝的,现在39周了,感觉没啥作用。