好女人ヽQQ

孕期得了上呼吸道感染怎么办

因为最近一段时间喉咙痛,这两天咳的很厉害,今天去医院看了下内科,医生给我看了下,是呼吸道感染什么的,给我配了中成药。。不知道这些药对胎儿有没有伤害。。大家帮我看看,这些药都是浓缩颗粒,回家用开水泡了就能喝了, 有桑叶、黄岑、蒲公英、茯芩、瓜萎皮、前胡、葛根、芦根、青蒿、密枇杷叶、旋覆花。。。 不知道这些药对胎儿有没有伤害,请大家帮我看一下吧。 谢谢各位了!(不过医生给我配了三天的药量,今天喝了一贴,但是喉咙还是咳的很厉害,好像没有多大作用)我快咳的不行了,喉咙好痛啊!!

Smi1e ヽQQ

看病的时候和医生说了你怀孕了,那医生给你的中成药没什么问题的,你多喝点水 ,刚喝了一贴效果不会那么大的,自己多注意

信源妈妈

一定要多喝水哦,有助于恢复的。看病的时候,一定要告诉医生你是孕妇。不要忘记。

闹小精灵

看你药的成分都是中药类的,对宝宝是没有什么影响的,要多喝水,咳嗽的话可以弄点冰糖炖雪梨!

糖果果YIYI

中药没事的 宝妈不要担心。最好是少吃药不吃药~但为了宝宝健康你也要快点好起来~~祝亲早日康复哦~