小鑫宝宝爱你

学步车一天可以多久

要是真的有学步车,一天可以坐多久呢。听别人说,学步车坐久了不好,有知识的人说说看。到底可以坐多久。。

yuchiyueying

这要看看你家宝宝的身体情况。你观察一下他一般坐多久会有疲惫的情况,另外根据你家宝宝的年龄来了解一下运动量多大适合,综合起来判断坐多久好。
个人是不太建议婴儿用的,根据统计用学步车的小孩并不比没用的小孩早走路。可以的话最好是大人自己带着他学步,促进亲子关系。如果比较忙,那也没有办法啦。

提问者对回答的评语:谢谢。。

乐上天

初学者最好坐1-2个小时就好了。

乐上天

建议宝宝一天不要超过四个小时坐在车里,现在还是应该鼓励孩子多练习爬行,爬行对孩子的智力发育,身体的灵活性都有很大的好处。循序渐进就可以了,不用着急。

闹小精灵

宝宝正是发育的阶段,学步车都是站在里面的,时间站长了宝宝会很累的,一天一个小时就好了!

如意我的宝贝

我建议你不要给宝宝用学步车呢,这样会使宝宝自己掌握不好平衡的,对车子会有依赖的

西子美井

最好尽量不要让宝宝坐学步车,因为学步车对宝宝学步没有多大帮助,可以让宝宝扶着床或者沙发学走路,如果一定要让宝宝坐学步车,每次最好半小时左右。

杰子妈

每次坐的时间最好不要超过一个小时,掌握在半个小时左右为宜,如果长时期坐,有可能容易导致宝宝腿形发育不好。最好在宝宝学走路阶段再坐;

cathy_jqx

我家学步车总共坐了3个月,每天不超过3次,每次不超过20分钟,难得放放手的,宝宝也喜欢无拘无束的一个人跑的

嘟嘟的梦想

学步车做久了对脚的发育有影响,一天一次最多使用不要超过1个小时。可以让孩子多练习爬行,扶着东西自己走。

南南200909

我家宝宝小时候基本上是每天在学步车里不超过半小时,每天也就玩一会,然后出来拉着她的手练习走路的

猪ma猪ba

可以坐一小会然后抱出来让宝宝自己坐坐爬爬或者大人扶着走走,坐时间久了确实不太好,对宝宝的腰还有腿的发育不太好的

fgfdd

一般做半个小时左右的吧。

fairy13060101

是不可以坐很久的,每次坐个半个小时就差不多了,坐久了会伤着宝宝的脊椎的