拉拉的妈妈

我现在怀孕15周,请问一下什么时间开始胎动呀?我怎么现在..

拉拉的妈妈

有些人较慢感觉到的,如果是第一胎大约18周到20周才会感觉到,如果是第2胎比较快呢!大约16周到18周.其实胎儿在妈妈的肚子早就会动了,只不过是妈妈们感觉不到.

seven

我是四个月零十三天开始胎动的。你再等等呀,一般是四个月多到五个多月。

shaman

一般是18-20周,我现在是18周,昨天刚有胎动

大boss

我是16周的时候感觉到的,但也是第一胎啊.刚开始是轻微的,不注意的话就会忽略了,现在18周多,已经很明显了,有时宝宝在里面翻身,好好玩哦.

qingzi

每个人的具体情况都不一样的

lulu.Zhou

初孕经验不足,一般在四个月左右才感觉胎动,其实有时候腹部象气泡的感觉就已经是胎动(误认为是饿了),只不过妈妈未引起注意,你可以试着观察一下。