QQ网友

宝宝不会用奶瓶而且不喝水怎么办呐

妈妈们我家宝宝不会用奶瓶而且不喝水怎么办呐?医生让喂宝宝水呢可是喂不进去

闹小精灵

宝宝是新生儿吧,如果宝宝不会用奶瓶或是不喜欢奶瓶的话,可以用硅胶勺子给宝宝喂水!

LANG-MIMI

多大啊?刚出生?喂水也要慢慢来有点耐性,奶瓶也是,很多BB出生时都是这样的

幸福顺

吃母乳的宝宝一般都不会用奶瓶的 我家宝宝现在9个多月也不会用奶瓶 刚开始都是用勺子喂的 8个多月的时候 学会用吸管杯子喝水了 到外边玩也很放心 你也可以试试啊