小ZWT

3个多月的宝宝不吃奶瓶怎么办

我家宝宝3个多月了,刚开始乳头混淆,只吃奶瓶不肯直接吃乳头,花了很长的时间把他纠正过来,那段时间怕他在乳头混淆有一个多月没敢给他用奶瓶,现在给他用奶瓶喂奶他都不肯吃了,怎么办呀?现在得加果汁,菜汤,宝宝不吃奶瓶,咋办?

刘润熙

我家宝宝以前也是的,慢慢来,等他大了自己就会吃奶瓶了,我家宝宝那时候奶瓶怎么都不吃,后来经常给他喝水,现在他自己看到奶瓶就抢,

闹小精灵

接受了奶头的宝宝是很难再接受奶瓶的,加果汁菜汤的时候干脆用勺子给宝宝喂,等大一些适应能力强了再试着用奶瓶喂!

cathy_jqx

先试试用勺子给他吃,不过这样挺麻烦的,或者乘宝宝睡着的时候塞他嘴里,多试几次就会适应了

语征妈妈

。你可以趁宝宝开心时把奶嘴放在嘴里,他会吸几口的,我们家宝宝就这样,要有耐心,有时她不喝,咬,我就不拿出来,让她咬啊顶啊,总会有水流进去,把奶瓶45度倾斜,水容易流进去些。 也可以用勺子喂啊