家有宝贝烁烁

10个月大的宝宝吃些什么饭呢?

我家宝贝烁烁10个月了,以前一直早晨吃鸡蛋羹,下午吃面条,添加辅食以来就是这样,现在都吃腻了,该换些什么呢?

舒舒宝贝

可以给宝宝添加点米粉啊,还有可以吃点稀粥,米饭,可以适当喝点汤,鱼汤最有营养了!

提问者对回答的评语:比较认同你的观点。

豆豆829

十个月的宝宝可以吃些水果,还有吃些营养粥类的,妈妈下点心事,也可以吃点饺子类的,

文文的妖精

可以煮南瓜粥,虾粥,蔬菜粥之类流质食物。

xiaoxiao2010115

稀粥、大米、小米换着来,小混沌皮,煮鸡蛋,都很适合,多做着调节孩子的口味

闹小精灵

这么大的宝宝现在可以吃面条,还可以用不同的食材给宝宝熬粥吃,这个既营养又好消化!