邓小豹

刚怀孕要注意什么

我2012年 7.25 末次月经 17号测出怀孕 今天肚子下腹补有点发烫怎么吗?

ihqgfqt

应该是正常反应,但您要注意休息了,不要太激动,也不要太紧张。每个人的反应都是不同的,一般来说前三个月的反应都很大的。当然了,每个时期的反应都有不同的感觉。慢慢体验吧!

瑛宝贝

刚怀的头三个月要注意保胎,不要做粗重活,少活动,尽量多休息,饮食要清淡,要注意营养。

闹小精灵

这个是不用担心的,保证充足的睡眠保持良好的心情,不宜做过激的运动,不能提重物!

舒舒宝贝

还没有一个月就可以测出怀孕了啊,怀孕初期最好不要做重活,但是也是因人而异的,如果平时身体不怎么好,最好是多休息!

落线上的木偶

不要同房,好好休息,刚怀孕可能会吐,好好调节自己的情绪,不要生气,多在外面走呼吸新鲜空气,多晒太阳,多吃水果。

caoweiwei000

不要太紧张了,孕早期的时候容易比较敏感,其实是身体一些正常反应呢。
至于孕早期要注意的主要有:不要提重物、尽量避免同房、如妊娠反应严重的话要注意营养的补给,另外叶酸坚持吃到建卡会比较好哦~~
孕早期的时间过得还是蛮快的,这个时候肚子基本看不出来,所以很容易忘记自己是孕妇,但是又得时刻提醒自己要注意一些什么,很纠结的孕早期啊,呵呵~~