茹杨

吃多少奶合适

宝宝快满月了。一天大概要吃七八次奶粉,一次要八十毫升,不知道会不会太多了?一罐奶粉十来天就没了,

帮宝适育儿专家联盟

一月:如果是纯母乳喂养,可以按需哺乳,一般在母亲感觉乳房胀满,或孩子有觅食要求时,即可喂奶。一般保持两到三小时喂一次,不可一哭就以喂奶来安抚。如果是人工喂养,大约三到四小时喂一次,因为配方奶孩子不容易消化,奶量大约90一120ML。
二月:宝宝的喂养量是要逐渐增大的,逐步增加至3一4小时一次,每次90-100毫升左右。

猪ma猪ba

新生儿没有规定的要吃多少奶粉的,最好是按需喂养,宝宝哭了如果不是拉尿不舒服就是饿了,你宝宝吃的还可以,也不是很多

提问者对回答的评语:嗯。

闹小精灵

还好,不是很多,这么大的宝宝一天的奶量是600毫升左右,宝宝越大奶量也会越来越大的!

小熊林泽

你好,你家喂的还可以,一天喂八次就可以了,便是两次喂奶之间要给宝宝多喝水,以防上火

小雪儿妈妈

这样算是正常的,只要宝宝不会饿着哭闹就可以了。

小舞麻麻

宝宝两个月内按需喂养就可以,只要宝宝想吃就可以喂。两个月之后渐渐让宝宝3-4小时喝一次,养成规律,一天的奶量和体重成正比就可以了。比如5kg的宝宝一天的奶量达到500ml就可以。

舒舒宝贝

如果是一天一夜的话,还行吧,但是可以适当控制一下啊,吃奶粉多要多喝点水哦!中间喝几十毫升水可以相应降低奶量的!