feizhi91

宝宝如何过夏天

我想知道宝宝几个月大后能喝蛇汤呢?夏天来了不想宝宝长痱子受罪啊!还有多大的宝宝能吃盐和油呢?

luohaonan

六个月前的宝宝最好别喝蛇汤,看到我宝宝脖子上长了点痱子,我就给他喝了点蛇汤,结果拉肚子了,我妈说蛇汤太凉了,等再大点再给他喝。油盐最好等到一岁以后再慢慢给他吃!

butter-fly

小宝宝喝过蛇汤嘴巴会刁,2岁以前还是乖乖喝一点金银花为好。现在外面有卖一种驱蚊草,效果还可以,据说对宝宝无害,我们一直用着,5元一小盆。
四到六个月特地给宝宝煮的食物里不用加油盐,但是吃一点点没有关系。我在家乐福超市卖粗粮的货柜边上看到宝宝食品配料专卖区了,选择和品种都很多。牌子也很好,满叫人放心的。就是有点贵。

lihuiyu

六个月以后可以喝一点点,油盐还是少吃一点为好,喝点自己榨的果汁或者煮的粥,毕竟宝宝的胃没有发育完全