嘟嘟泡泡

怀孕38周血压有些高可以顺产么?

请问怀孕38周了,血压有些高,应该怎么办,可以顺产么

小米康宝贝

如果不是很严重应该可以顺的,但是为了安全我觉得剖也没啥的,我就是剖的,孩子很好。不过我弟媳妇也是妊娠血压有点高,后来住院几天然后自己生的

败家秀

要根据具体血压、蛋白尿、胎儿和母亲产道情况等综合分析。

闹小精灵

如果只是偏高一点那是完全可以顺产的,如果有点高或是很高那是不能顺的,为了宝宝和妈妈的健康还是剖吧!

caoweiwei000

血压稍微有点高的话还好,要是高得厉害了估计就不允许顺了,毕竟对于母子而言都比较危险呢!
建议你最好是遵医嘱,母子平安才是最重要的哦,祝你生产顺利!

ningtxin

如果很高,那不行的,要听大夫的建议,给你产检的大夫,他们最了解情况。

2012辰妈

具体情况具体分析呢,要看你顺产的那个时候的表现啦,放松心情,如果临盆的时候不高应该问题不大呢!