杰妈妈QQ

宝宝脸上头上都有小白斑

我家宝宝五个月了,上个月开始发现颈上有一个黄豆大小的小白点,我没在意,最近发现宝宝的脸上,头上(刚理了头发,是光头)都有小白点,刚理发的时候没有发现白点点,这些点点有时明显,有时暗淡。希望有妈妈能告诉这是怎么回事?

小雪儿妈妈

白癜风是由于皮肤和毛囊内的黑素细胞内酪氨酸酶活性减低或消失,导致黑素颗粒(即黑素体)生成的进行性减少或消失而引起的局限性或泛发性脱色素性病变。开始出现无自觉症状的局部皮肤变白,逐渐扩大,表面光滑,不脱屑。发病无固定部位,无年龄段限制。建议带孩子去专业治疗0去明确诊断一下。

瑛宝贝

是不是有点上火呢?或者说是胎毒什么的,应该过段时间会自然脱落吧,如果过不好建议去医院看看吧

margie99

是胎毒吗,过段时间会自然脱落吧,如果过不好建议去医院看看吧

♡沫晗妈妈

白色的小点点,我一听就担心是白癜风哦,还是赶紧去医院就诊看下,如果是,早点治疗对孩子也好哦